您好,歡迎光臨“無錫金球機械有限公司”網站!
站內 站外
  • 水虎魚聯合沖剪機

  • 維特尼等離子沖孔鉆復合機

  • 維特尼光纖激光切割機

進入水虎魚網站

新聞資訊
您現在的位置: 首頁 > 公司新聞 > 詳細內容

購買剪板機要考慮剪切厚度是多少嗎

發布時間:2019-03-13

無錫金球機械的小編發現,很多客戶在選擇購買機械的時候總有一些猶豫,不知道該設備質量是否好,就拿剪板機來說吧!客戶購買新的液壓剪板機的時候多多少少會遇到一些問題,遇到哪些問題?如何解決?剪板機,其在剪切厚度上可達多少?其一般是與什么有關?那讓我們來一一說明下。這樣客戶遇到這些問題的時候,會一一解決。

1.液壓剪板機的剪切厚度,一般來講,是可以達到50mm的。不過,如果想要確定具體數值的話,那么,則主要是看材料厚度,以及所使用的材質是什么,主要是通過這兩個,來進行具體確定。

2.剪板機剪切寬度與材料厚度之間是否有關系?

剪板機中的剪切寬度,與材料厚度之間,從專業角度來講的話,那么是有一定關系的,主要是為:

被剪切的材料,其在尺寸上,應在壓料腳范圍之內。并且,出于一些方面的考慮,其應在三分之二上,是比較好的。其次,如果從撓度扭曲變形上來看的話,那么對于剪切寬度,應不小于材料厚度的八倍左右。此外,從檢驗直線度上來看,對于剪板機,其的剪切板厚,也應符合一定標準才行。

無錫金球機械

3.在小型的液壓剪板機上,其是用氮氣的嗎?對于這一種液壓剪板機,應怎樣來正確理解?

小型的液壓剪板機,其在通常情況下,都是采用氮氣,這也是很普遍的。但是在大型中,則不是了。此外,小型的液壓剪板機,其也是屬于液壓剪板機的。因此,其也是借助上下液壓剪板機刀片,并采用合理的刀片間隙,來對各種金屬板材施加剪切力,從而來得到想要的形狀和尺寸。

4.對于液壓剪板機,其在試剪時,是否要控制好不同的刀片間隙?

這個問題,其答案是一定和肯定的。因為,該剪板機試剪時,是必須要根據不同的材料厚度,來對刀片間隙進行不同調整。否則的話,如果其間隙不合適的話,是會影響到刀片的耐用度,進而,影響到剪板機的剪切效果。

一般的液壓剪板機的購買,可能會遇到的一些問題,對于剪板機是否應該使用氮氣呢?通過以上內容的了解,我們可以知道正常情況下,小型的液壓剪板機都是采用的氮氣,這些問題還是很好的為您給出了答案,這樣客戶就可以自己解決了。


上一條:沒有了

相關標簽:金球剪板機,

相關信息

相關產品

美高梅网上注册平台,美高梅手机版登录,美高梅4858.com