您好,歡迎光臨“無錫金球機械有限公司”網站!
站內 站外
  • 水虎魚聯合沖剪機

  • 維特尼等離子沖孔鉆復合機

  • 維特尼光纖激光切割機

進入水虎魚網站

新聞資訊
您現在的位置: 首頁 > 公司新聞 > 詳細內容

金球內刊

發布時間:2018-10-08

  9月19日上午8:30分,我公司焊接車間電焊工王慧娟、毛曉紅、施明偉、劉敏,總裝車間年輕的裝配鉗工潘越、葉鳳祥,技術部新品組機械設計師傅強,共7位同志,一同前往惠山職業中心校,分別參加了“2018年度錢橋街道職工職業技能大賽”的電焊工組、鉗工組和機械CAD組的比賽。

  他們之前參加了街道組織的1天的專業理論和專業技能培訓,又經過這1整天的理論與實踐操作技能2項內容的緊張角逐,我公司5位選手都分別在各自的賽組中脫穎而出,取得了較好的成績,獲得了一定的獎項和榮譽。比賽中他們全心投入,沉著冷靜,自信嫻熟,賽出了水平,賽出了風格。通過本次大賽,他們不僅提升了自己的操作技能和理論知識,提升了自信心,增加了大賽經驗,同時也為企業增添了榮譽!

  在此,希望我們公司全體員工,以他們為榜樣,認真學習專業技能、刻苦鉆研專業技術,以后能有更多的員工參與到各級各項技能大賽中去,鍛煉自己,提高自己,實現自己,成就自己。為個人事業生涯的發展和企業的生產經營奠定良好的基礎。

  下面,讓我們一起來領略一下,我們這一次的7位參賽選手,在各自比賽中的風采吧!


    總裝車間鉗工潘越在鉗工組實踐技能操作比賽中認真進行六邊形燕尾槽鑲配件的制作。



  總裝車間鉗工葉鳳祥在鉗工組實踐技能操作比賽中全神貫注地進行六邊形燕尾槽鑲配件的制作。



技術部機械設計師傅強(右),在一片清脆而急促的鼠標鍵盤聲中,心無旁騖的參加機械CAD組的畫圖比賽。



焊接車間電焊工王慧娟在電焊工組比賽現場認真進行燒焊操作。



焊接車間電焊工施明偉在電焊工技能操作比賽現場給工件磨坡口。



焊接車間電焊工毛曉紅和劉敏在電焊工技能操作比賽現場給工件磨坡口。


所獲榮譽


  在此,讓我們一起為參加本次技能大賽的選手點贊!并向在本次大賽中取得優異成績的各工種選手表示祝賀和敬意!













相關標簽:

相關信息

相關產品

美高梅网上注册平台,美高梅手机版登录,美高梅4858.com 洛南县 宾阳县 汶上县