您好,歡迎光臨“無錫金球機械有限公司”網站!
站內 站外
  • 水虎魚聯合沖剪機

  • 維特尼等離子沖孔鉆復合機

  • 維特尼光纖激光切割機

進入水虎魚網站

公司簡介
您現在的位置: 首頁 > 公司簡介

      無錫金球機械有限公司,原為無錫冶金機械廠,注冊商標“金球”牌,成立于1969年6月,坐落于無錫市惠山區錢橋錢洛路99號(原無錫市惠山區錢橋錢胡公路572號),無錫職教園區內,主要生產金球折彎機金球剪板機,金球刨槽機金球成型機的生產和銷售液壓折彎機、液壓剪板機、異形曲面快速成行機、數控回轉沖床等系列產品,是國內具有四十多年歷史的鍛壓行業骨干企業之一。
      公司占地62000平方米,建筑面積逾50000平方米,公司裝備力量十分雄厚,擁有大型進口數控龍門銑床、大型進口數控鏜銑床、100T行車等一系列標志性設備。

      公司擁有一支精湛的設計團隊,可以根據用戶需求量身設計打造有個性化的金球產品,竭誠為客戶創造價值最大化、性價比最優化。同事,公司始終站在科技創新前沿,不斷探索“金球”牌系列產品在廣度和深度上的研究,而且還極為重視產學研合作,與江南大學、南京航空航天大學、江蘇大學建立了長期合作的合作關系,與國際知名的跨國公司有長期穩定的合作配套關系。已經形成液壓折彎機、液壓剪板機數控化、系列化、大型化,數控回轉沖床、異形曲面快速成型機系列化,極力滿足不同層次客戶的需求。
      尤其是2002年以來,公司不斷加大科技投入,經過公司的科研人員不斷創新和努力,已經獲得十幾項國家發明專利、實用新型專利,2007年榮獲江蘇省高新技術企業,2011年獲得國家科技部創新扶持獎勵基金支持。
公司始終堅持產品的質量體系建設,先后獲得出口產品質量許可證、ISO9000國際質量體系認證、CE認證、建立了穩定的質量保證體系和生產管理服務網絡。
      公司極其重視品牌建設,經過不斷努力和長期積累,金球產品在國內鍛壓行業成為佼佼者,先后獲得江蘇省“重合同、守信用”企業,高新技術企業、高新技術產品企業、國家級重點新產品企業、優質信用企業、科技型創新企業、外向型出口企業等榮譽稱號。
      無錫金球機械有限公司已經成長為集科研、生產、銷售、服務于一體的多功能的科技型、外向型企業、竭誠希望與國內外客商進行愈來愈緊密的合作。

美高梅网上注册平台,美高梅手机版登录,美高梅4858.com